Module

Für Ihre Schweizer Käse-Wochen bieten wir verschiedene Module, die während den Ladenöffnungszeiten durch unser Personal betreut werden.

Weiteres Vorgehen

Bei Interesse an einer Schweizer Käse-Woche in Ihren Filialen, melden Sie sich bitte mit diesem Formular  bei uns. Gerne nehmen wir anschliessend mit Ihnen Kontakt auf, um die Details zu besprechen. Bei Fragen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren:

Alain Wanzenried
Projektleiter Live Communication

a.wanzenried(at)scm-cheese.com

+41 31 385 26 32

Wichtige Informationen

  • Eine Käse-Woche dauert 1 Woche. Aufbau ist jeweils am Montagmorgen früh und Abbau am Samstagabend kurz vor Ladenschluss.
  • Die SCM übernimmt die Kosten für den Auf- und Abbau, das Personal, die Planung und die Wettbewerbspreise.
  • Das Einkaufszentrum stellt die Mallfläche gratis zur Verfügung.
  • Die Filiale stellt der SCM eine Kasse plus Waage für den Verkauf  sowie Starkstrom für den Betrieb zur Verfügung.
  • Die SCM und das Einkaufszentrum bewerben die Käsewoche mit Plakaten, via Social-Media-Plattformen, Lautsprecherdurchsagen, Hinweisen auf Screens etc. Je nach Möglichkeit und in Absprache.
  • Es werden nur Käsesorten verkauft, die die Filialen auch in ihrem Sortiment führen.
  • Das Personal der SCM kann die Kasse bedienen. Falls dies nicht gewünscht wird, stellt die Filiale eine Kassiererin zur Verfügung. In diesem Fall übernimmt die Filiale die Entlöhnung.