Die Schweiz ist ein Käseland mit jahrhundertealter Tradition. Hohe Qualität und ausgezeichneter Geschmack zeichnen die rund 700 Schweizer Käsesorten aus allen Regionen des Landes aus. Jede davon hat ihre Eigenart und ihren eigenen Geschmack.
Teilen
Zu Schweizer Käse
Sie sind dabei auf die Website von Schweizer Käse zu wechseln.
Käse ist nicht gleich Käse. Ob mild, würzig oder rezent, weich, halbhart, hart oder sogar extrahart – Schweizer Käse bietet für jeden Geschmack eine Vielzahl an authentischen Produkten von höchster Qualität.
Unser Schweizer Käse
Die Sorten im Überblick
Hier gibt es detaillierte Informationen zu den bekanntesten Sorten.
Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.